Question: iPhoneをリセットするときに何を失いますか?

すべてのコンテンツと設定を消去すると、それはあなたのデバイスを完全にリセットします。アプリ、写真、ビデオ、連絡先、メッセージ、カレンダー、または音楽などを含むすべての情報が失われます。ファクトリのリセット後にiPhoneを復元するには、iCloudまたはiTunesのデータのバックアップを取ります。

iPhoneをリセットするのは何ですか?

iPhoneのリセットアプリ、あなたの連絡先、写真、あなたの希望の設定を削除します新しい所有者が新たな所有者が新鮮なものを開始できるように、携帯電話に保存されている他の情報。

私のiPhoneが私のiPhoneをリセットするのですか?

あなたの写真を復元するときあなたの写真を復元するためのあなたの最善の策は最初に行うことですiTunesでバックアップしてから、そのバックアップを使用して電話機を復元します。あなたが家にいるかofficeであれば、iPhoneをバックアップして復元するために任意のコンピュータを使用することができます。

iPhoneをリセットして販売するのは安全ですか?

(実際には、回転させる方法もありません。それはあなたがiPhoneを持っているならば、あなたは設定>一般的な>リセットとタッピング すべてのコンテンツと設定を消去してください。を設定することで、デバイスを安全に消去することができます。プロセスが終了したら、電話を購入したときにあなたがもともとで見た「歓迎」画面に戻ります。

Reach out

Find us at the office

Debernard- Tareen street no. 51, 51267 Nairobi, Kenya

Give us a ring

Jermiah Ashjian
+40 989 176 817
Mon - Fri, 7:00-16:00

Reach out