Question: イギリスのFortnite Liveイベントは何時ですか?

イベント自体は午後9時、または米国に住んでいる場合は4pm EDTで始まります。

フォートニットイベントイギリスは何時ですか?

イギリス - 9AM(BST)ヨーロッパ - 10AM(CEST)EAST COAST US - 4AM(EDT)

今日のライブフォートナイトイベントは何時ですか?

4 PM ETはライブイベント、操作の準備:SPE 12午後4時に。

フォートナイトシーズン7イギリスのライブイベントは何時ですか?

今日のライブイベントは今日、9月12日日曜日。実際のイベントは、PMのPT / 4 PM ET / 9 PM BSTで始まります。ただし、もっと早くログインしたいと思うでしょう。最新のHALFTNITEには、イベントが蹴り始める前にハーフにログインします。

フォートニットライブイベントが最後の期間?

約15~20分フォートナイトシーズン7ライブイベントは4月12日日曜日、4 pm東部。叙事詩はまだ正確に運営を明らかにしていませんが、Sky Fireは最後に、ほとんどすべてのFortniteライブイベントが完了するまで約15から20分を占めています。

フォートナイトサーバーは何時に降りるのですか?

04:00 AM et(08:00 UTC)。マッチメイキングは無効になります。 そして叙事詩のゲームは正確なタイムサーバーがオンラインに戻っていない間、彼らはそれが続くことができる期間を確認しました。

フォートナイトにライブイベントはありますか?

フォートナイトシーズン7ライブイベント9月12日日曜日、東4号で始まります。叙事詩はまだ正確に運営:Sky Fireが最後に、ほとんどすべてのフォートナイトライブイベントが完了するまでに約15から20分のイベントがあります。

Fortniteはゲームではありませんか?

2週間は14日(2週間)に相当する時間単位です。言葉は、「14泊」を意味している古い英語ターミナルFłowertyneNIHTから派生しています。北米ではめったに使用されません。

キューブはキューブを取り戻しますか?

フォートナイトはキュービンをカーブしてからキューブを鳴らし、操作後にシャットダウンします。...フォートナイトのシーズン7終了イベント、操作:スカイファイア、プレイヤーは野生を通過していますエキサイティングなクリフハンガーとのスペースに乗る。緊張に追加するには、出版社の叙事詩ゲームは季節の始まりまでゲームをシャットダウンしました8月曜日。

フォートナイトの嵐の王は誰ですか?

嵐の王は立方体の真の態様で、まだフォートナイトの最大のモンスターです(季節9ライブイベントではデスワーラーを除く)バトルロイヤルのみ)。 2019年1月1日以前にボスを倒すことはあなたに送られた無料のPINを持っています。

Reach out

Find us at the office

Debernard- Tareen street no. 51, 51267 Nairobi, Kenya

Give us a ring

Jermiah Ashjian
+40 989 176 817
Mon - Fri, 7:00-16:00

Reach out