Question: 毎週のマイルストーンがどのようなものであるとどのようなものがありますか?

あなたがあなたのディレクターを開いて[L2]を開くことによって完了したマイルストーンを見ることができます。

毎週のマイルストーンの運命2?

毎週のマイルストーンは、ゲームが更新されたときに毎週火曜日の運命2のプレーヤーに割り当てられているタスクです。毎週の更新が発生すると、プレイヤーは明るいengramsと強力なギアでそれらに報酬を与える3つの標準的なマイルストーンを受け取ります。

ライト2を超えて運命の毎週のマイルストーンのロックを解除しますか?

0:305:04デスティニー2 |武器への電話のロックを解除する方法 - 毎週のマイルストーン、強力なギア...あなたは推奨されるクリップの推奨されるクリッピングの推奨されるクリッピングを推奨し、あなたは初めて先に行き、そして格納庫に向かってフォーラムに行きます。 Devenery 2とあなたは初めてフォーラムに行き、ハンガーに向かって行きます。そして、Sharaxx Lordに話してください。

Destiny 2週間リセットは何ですか?

Destiny 2では、毎週のリセット時間は火曜日です。イギリス:6pm(BST)ヨーロッパ: 7pm(CEST)東海岸US:12pm(EST)

Destinyのるつぼを演奏できますか?

Destiny 2のPVPモードのロックを解除するには、最初にイントロストーリーのミッションを通してあなたの道を作らなければなりません。 Spark Missionを完了したら、農場に戻り、るつぼを頼りにします。

毎週のマイルストーンをどのように計算しますか?

毎週のマイルストーン:概要あなたが持っているマイルストーンを見ることができますディレクターを開けて[L2]を開くことによって完了するには。

栄光の収穫のための挑戦をどのように完了しますか?

0:512:12updated *栄光の収穫賞味は影keepyoutube

Destiny 2のマックスライトレベルは現在ですか?

Destiny 2シーズン15マックスパワーキャップライトレベル失われた季節のためのDestiny 2 Max Power Capは1,330です。さて、これはピナクルギヤを介してしか得られない最高のピナクルレベルです。シーズン15のハードキャップは1,320です。

なぜDestiny 2 Pvpがとても難しいのですか?

なぜPVPプレーヤーはとても怒っていますか?

DestinyのMenagerieのロックを解除する方法2go Tower.goでBenedict-44を訪問Werner 99 -40 Nessus.Kill 10 Cabal.Kill 25 Vex 25 vex.generate Orbs.Generate Orbs、XPを獲得し、1つのチャレンジを完了します。 gambitの軽い物質?

アイコンの上にホバーするとき、それはgambit情報にそれを言います。 PVEは関係ありませんがPVPには電力レベルが有効になっています。

Reach out

Find us at the office

Debernard- Tareen street no. 51, 51267 Nairobi, Kenya

Give us a ring

Jermiah Ashjian
+40 989 176 817
Mon - Fri, 7:00-16:00

Reach out